Petitchef

Semifreddo al torrone bianco

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
608 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.61 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete i tuorli con lo zucchero.
  • Montare gli albumi a neve. Tritate il torrone.
  • Montate in una ciotola la panna, unitevi i tuorli sbattuti con lo zucchero e gli albumi montati a neve, il torrone.
  • Versate il composto in uno stampo e mettetelo in freezer per circa 5 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 49.5g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota