Petitchef

BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete il pollo e passatelo in poca farina, ponetelo in una padella antiaderente con l'olio e fate dorare qualche minuto.
  • Allungate ora con il brodo, abbassate il gas, coprite e fate cuocere almeno 30/40 minuti aggiungendo ancora brodo se asciugasse troppo.
  • Ovviamente con il petto di pollo i tempi sono molto più brevi.
  • A 5 minuti dalla cottura, aggiustate di sale e pepe e unite lo yogurt che avrete precedentemente aromatizzato con la paprika e il prezzemolo.
  • Fate insaporire e impiattate ancora fumante, potete accompagnare questo secondo con delle verdure al vapore, con dei fagiolini o spinaci al burro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA
BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA - foto 2
BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota