Petitchef

Ricetta per pane - pagina 44

1660 ricette
Ricetta Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

(3 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 fette di pane da bruschetta o pagnotta di pane di grano duro d'affettare 100 gr di foglie di rucola 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di pinoli 6...
Ricetta Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci

(3 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 643 kcal
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le...
Ricetta Strozzapreti alla salsa di noci

Strozzapreti alla salsa di noci

(3 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 1036 kcal
Ingredienti: 10 gherigli di noci 1/2 spicchio d?aglio qualche grano di sale grosso 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva un po di mollica di pane 50 ml. di...
Ricetta Carciofi alla romana con patate

Carciofi alla romana con patate

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: 4 carciofi romaneschi 2 patate 2 acciughe 1 spicchio di aglio tritato del pane in cassetta privato dei bordi...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Calamari con peperoni

Calamari con peperoni

(3 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: peperoni carnosi gialli e rossi 2 o 3 calamari freschi 6 sale pepe olio extra vergine di oliva pane grattugiato q.b
Ricetta Torta salata ?svuota frigo?

Torta salata ?svuota frigo?

(3 voti), (11)
Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 uova intere sale q.b. 300 g di latte 200 g Olio extravergine mortadella tagliata a pezzettini asiago tagliato a dadini 420 g Farina 00 1 lievito...
Ricetta Polpette di pesce

Polpette di pesce

(3 voti), (93)
Portata principale media 35 min 195 kcal
Ingredienti: -300 g. di filetto di pesce (nasello, persico, pplatessa...) 1 Limone 2 Fette Pancarrè o mollica di pane 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Noce...
Ricetta Involtini di carpaccio con pomodoro

Involtini di carpaccio con pomodoro

(3 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 139 kcal
Ingredienti: Fettine di carne molto sottili tipo carpaccio Pane grattato Prezzemolo Parmigiano Pezzettoni di pomodoro Olio e sale Origano
Ricetta Tagine di sardine

Tagine di sardine

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 17 min
Ingredienti: 250 g sardine 1 uovo 500 g pomodori prezzemolo 1 manciata coriandolo 1 manciata aglio 1 spicchio cumino 1 cucchiaino paprika 1/2 cucchiaino pane...
Ricetta Medaglioni di merluzzo fritti

Medaglioni di merluzzo fritti

(3 voti), (7)
Antipasto facile 25 min 300 kcal
Ingredienti: 6 Cuori di merluzzo 1 Uovo 3 cucchiai di grana padano gratuggiato Pane grattato Sale olio per friggere
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Crostini al bacon

Crostini al bacon

(2 voti), (16)
Antipasto facile --
Ingredienti: 12 crostini di pane rotondo in cassetta 12 fettine di bacon 12 fettine di formaggio (tipo sottilette) 20 g di burro senape
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Insalatona al salmone con daikon!!!

Insalatona al salmone con daikon!!!

(2 voti), (28)
Portata principale facile 10 min
Ingredienti: 1 Daikon 1 confezione di salmone affumicato da 300 g 2 mozzarelle tagliate a piccoli pezzi 1 cespo di lattuga romana lavata mondata e spezzata a...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota