Petitchef

Ricetta con sedano e carote - pagina 27

860 ricette
Ricetta Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Pate' di fegato veloce in pentola a pressione

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1 carota -1/2 cipolla -1 costa di sedano -2 alici sott'olio -2 fettine di fegato di vitello -1/2 bicc.ERE di malvasia -1/2 bic.ERE di acqua
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo nero 1 cipolla 1 costa di sedano 1 piccola carota 350 g di passata di pomodoro 1 bicchiere di acqua olio/sale
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Zuppa di ceci, carciofi e funghi in pentola a pressione

Zuppa di ceci,carciofi e funghi in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 barattolo di ceci 1 dado vegetale 6 cuori di carciofi surgelati 1 pugno di funghi secchi ammollati o surgelati 1/2 lt di acqua base per...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un...
Ricetta Spezzatino di pollo veloce

Spezzatino di pollo veloce

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Petto di pollo tagliato a tocchetti 450 g carote 3 alcune coste di sedano semi di cumino per il soffritto Pomodori cipolla olio vino bianco sale...
Ricetta Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso

Zuppa di fagioli e minestra di riso

Portata principale facile 1 ora 549 kcal
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ricetta Tagliatelle al ragù di culatello e scaglie di parmigiano

Tagliatelle al ragù di culatello e scaglie di parmigiano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 170 g tagliatelle 150 g ragù di culatello olio extravergine di oliva un bicchiere brodo vegetale : carota, sedano, cipolla un bicchiere acqua...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate

Minestra di riso con rucola e patate

Portata principale facile 50 min 889 kcal
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta L'arrosto alle nocciole delle feste!

L'arrosto alle nocciole delle feste!

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pezzo di carne da arrosto di maiale di circa 1,5 Kg 50 g di pancetta a fette 2 carote, una cipolla ed una costa di sedano 1 bicchiere di buon...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota