Petitchef

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate il sedano, la carota e la cipolla e fateli soffriggere in padella con un filo d'olio.
  • Aggiungete il lardo tritato e la carne macinata. Appena la carne sarà leggermente rosolata versate un po? d?acqua, circa un bicchiere, il vino rosso, la salsa di pomodoro, il pepe ed un pizzico di sale.
  • Continuate la cottura per circa 1 ora e mezzo. Lessate nel frattempo la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Servite le tagliatelle alla bolognese con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota