Petitchef

Ricetta con prosciutto cotto e uovo - pagina 18

519 ricette
Ricetta Agnolotti al tartufo bianco

Agnolotti al tartufo bianco

Portata principale facile 55 min 684 kcal
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Ricetta Calzoni-cuori al forno con lievito madre

Calzoni-cuori al forno con lievito madre

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 0 20 g di semola rimacinata 20 g di zucchero 60 g di licoli 120 g circa di acqua 30 g di strutto 4 g di sale semola per spolverare...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta fillo: 125 g di farina 00 75 g di acqua tiepida 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva Per il ripieno: alcune foglie di carciofo,...
Ricetta Quiche ai fiori di zucca

Quiche ai fiori di zucca

Altro facile 1 ora 802 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 12 fiori di zucchina una mozzarella fior di latte 2 uova prosciutto cotto sale e pepe 2 cucchiai di parmigiano 2...
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Nidi di rondine in bianco e verde...

Nidi di rondine in bianco e verde...

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Lasagna all'uovo fresca zucchine robiola prosciutto cotto sale e pepe pinoli grana grattugiato besciamella fluida
Ricetta Cappone semidisossato ripieno

Cappone semidisossato ripieno

Portata principale facile 2 h 10 m 1170 kcal
Ingredienti: 1 cappone olio extravergine di oliva burro sale, pepe 2 uova 6 fette grandi di prosciutto dolce 4 cubetti di spinaci surgelati 1/2 porro tagliato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un cornetto rustico gigante a huge salty cornetto

Un cornetto rustico gigante a huge salty cornetto

Dessert facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 450 grammi di farina 00 1 cucchiaio di sale fino 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 50 grammi di olio d’oliva 1 cubetto di lievito di birra e mezzo...
Ricetta Cuori di carciofi fritti con mozzarella

Cuori di carciofi fritti con mozzarella

Portata principale facile 1 ora 35 min
Ingredienti: - 8 carciofi mammola 200 g di mozzarella 16 pomodorini secchi sott'olio 8 fette di prosciutto crudo 1 limone 180 g di farina 2 uova 0,8 dl di latte...
Ricetta I rotolini piu' facili e buoni del mondo

I rotolini piu' facili e buoni del mondo

Stuzzicherie facile 55 min 298 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini maionese burro formaggio spalmabile acciughe uova di lompo nere uova di lompo rosse salmone affumicato prosciutto cotto salame...
Ricetta Polpette di patate con impanatura speciale

Polpette di patate con impanatura speciale

Stuzzicherie facile 15 h 30 m 307 kcal
Ingredienti: 800 g di patate lesse 35 g di prosciutto cotto 50 g di mortadella 70 g di parmigiano grattugiato 2 uova intere insaporitore per patate Ariosto 5...
Ricetta Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Pane in cassetta con ripieno parte seconda

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta : 350 g di farina 100 g di semola rimacinata 250 g di acqua frizzante t.a. 1/2 lievito di birra 50 g di olio la punta di 1 cucchiaino...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Crepes alla salsiccia

Crepes alla salsiccia

Portata principale facile 45 min 934 kcal
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Ricetta Rotolini per cene in piedi

Rotolini per cene in piedi

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 50 g lievito di birra 25 g di latte 1 uovo 50 g di burro 50 g zucchero sale per la farcitura 250 di prosciutto 1 uovo...
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Tagliolini allo speck e vino dolce

Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale facile 55 min 581 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini all'uovo 120 gr di speck in una sola fetta 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 300 gr di passata di pomodoro 2...
Ricetta Tenerumi che farciscono un polpettone che accompagnano una squsita polenta

Tenerumi che farciscono un polpettone che accompagnano una squsita polenta

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di carne trita di vitello 2 uova grana grattugiato pangrattato cipollina fresca prosciutto cotto in fette sottili tenerumi cotti formaggio...
Ricetta Torta alla valdostana

Torta alla valdostana

Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a...
Ricetta Ravioli milanesi

Ravioli milanesi

Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 350 gr. di arrosto di manzo 2 cucchiai di fondo di cottura dell'arrosto sgrassato 70 gr. di prosciutto crudo in 1 fetta 1 uovo 60 gr. di...
Ricetta Finte olive ascolane

Finte olive ascolane

Portata principale facile 40 min 765 kcal
Ingredienti: 300 g pollo 1 pezzetto di burro -400 g olive verdi 100 g prosciutto crudo 2 tuorli poco sale pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato noce moscata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota