Petitchef

Rotolini per cene in piedi

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolare parte della farina un 300 grammi con il lievito e il latte e l’uovo lavorare il tutto insieme e mettere da parte. A parte mescolare il burro lo zucchero e il sale quando tutto e ben amalgamato aggiungere la farina tenuta da parte.
  • Unire i due impasti e impastarli bene se necessita agiungere un po di farina ma lievitante. Lasciare coperto per 45 a lievitare. Stendere la pasta e fare delle strisce grandi o a singole porzioni coprire con prosciutto e le sottilette.
  • Arrotolare. Spennellare con l’uovo e infornare adaggiandolo su carta da forno e lasciare lievitare per altri 50 minuti e mettere in forno pre riscaldato a 180 grammi per 40 minuti. Potete sostituire il prosciutto con qualsiasi affettato ottimo anche con la mortadella.

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