Petitchef

Ravioli milanesi

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
455 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 10.32 (3.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il ripieno. Tritate finemente il prosciutto crudo e l'arrosto e, raccoglieteli in una terrina, poi incorporatevi metà del parmigiano grattugiato, il fondo di cottura dell'arrosto e l'uovo, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
  • Insaporite con un pizzico di cannella, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe; quindi mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi a intervalli regolari il ripieno, formando i ravioli. Fate cuocere i ravioli in abbondan­te acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa di po­modoro e il parmigiano grattugiato rimasto e serviteli, guarnendo con stecche di cannella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 51g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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