Petitchef

Ricetta con patate e burro - pagina 27

659 ricette
Ricetta Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Rostì di patate all'aneto con salmone e panna acida

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 patata media due fette di salmone 1 cucchiaione di panna acida olio e burro sale pepe 4 o 5 steli di aneto fresco limone
Ricetta Crepes con speck e patate

Crepes con speck e patate

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g farina 00 -1 uovo grande 20 g burro 1 pizzico di sale 250 ml latte speck patate
Ricetta Patate in tecia (ricetta triestina)

Patate in tecia (ricetta triestina)

Portata principale facile 40 min 316 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 1 cipolla 20gr di burro sale pepe
Ricetta Pasticcini di patate

Pasticcini di patate

Antipasto media 30 min 351 kcal
Ingredienti: 400 gr Patate 130 gr Farina 1 cucchiaio Senape 2 cucchiai Formaggio gratuggiato tipo Grana 50 gr Burro 1 Uovo Semi di Cumino Aglio a piacere
Ricetta Tortino di patate con cotto e sottilette

Tortino di patate con cotto e sottilette

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 2 kg1/2 di patate 2 kg 1/2 di farina 2 uova 1kg di prosciutto cotto sottilette 1 cubetto di lievito di birra 1 kg di burro sale
Ricetta Tortino di patate sfizioso

Tortino di patate sfizioso

Antipasto facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 2 fette di speck alte circa un dito (potete utilizzare anche una confezione di pancetta dolce a dadini) 2 fette di...
Ricetta Sformato di patate con carote e piselli

Sformato di patate con carote e piselli

Portata principale facile 1 h 20 m 443 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di patate 300 g di piselli medi 300 g di carote 100 g di burro 4 uova 3 cucchiai di grana padano grattuggiato 1 pizzico di noce moscata sale
Ricetta Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Portata principale facile 20 min 832 kcal
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di cavolo cinese 250 g di zucchine 250 g di patate 150 g di zucca decorticata 2 coste di sedano 150 g di carote una cipolla 250 g di...
Ricetta La torta paradiso: una torta deliziosa che si scioglie in bocca?

La torta paradiso: una torta deliziosa che si scioglie in bocca?

(6 voti), (1) , (18)
Dessert facile 40 min 50 min
Ingredienti: 150 g di farina 150 g di fecola di patate 300 g di burro 300 g di zucchero a velo 3 uova la buccia grattugiata di un limone 1 bustina di lievito
Ricetta Tortino di finocchi al prosciutto

Tortino di finocchi al prosciutto

(2 voti), (6)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 800g di finocchi,800g di patate non farinose,200g prosciutto cotto a dadini,150g di gruyère,80g pangrattato,3 uova,2 dl di panna,noce moscata,burro...
Ricetta Della tradizione del piemonte uno dei dolci più golosi del natale

Della tradizione del piemonte uno dei dolci più golosi del natale

(2 voti), (1)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 125 g di farina 70 g di fecola di patate 125 g di zucchero 1 bustina di lievito la scorza grattugiata di un limone 6 uova 200 g di burro 300 g di...
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...
Ricetta Pan brioche con il bimby

Pan brioche con il bimby

(1 voto), (4)
Altro facile 1 h 10 m 295 kcal
Ingredienti: 100 g di burro 100 g di latte un cubetto di lievito di birra 200 g di farina 200 g di semola 2 patate lesse 4 uova 30 g di zucchero 10 g di sale
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ricetta Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

(8 voti), (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano...
Ricetta Gnocchi con scampi e porro

Gnocchi con scampi e porro

(2 voti), (39)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di farina 00 1 uovo sale Per la salsa: 4 porri 1 peperone rosso 50 g di burro 16 scampi freschi 1 mazzetto di erba cipollina...
Ricetta Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè

(2 voti), (76)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di...
Ricetta Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

(2 voti), (1)
Dessert facile 50 min 1455 kcal
Ingredienti: 180 g. di farina 00 100 g. di fecola di patate 60 g. di burro 40 g. di mandorle tritate grossolanamente 40 g. di gocce di cioccolato 2 uova 150 g....
Ricetta Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

(3 voti), (1) , (2)
Altro facile 40 min 50 min
Ingredienti: Vellitata di cardi : 500 g di cardo 100 g di burro 50 o 80 g di farina 1 scalogno olio evo 2 patate sbucciate e tagliate a tocchettini pecorino...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 45 min 197 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ricetta Vellutata di latte

Vellutata di latte

Portata principale facile 50 min 355 kcal
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g di...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota