Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 19

1406 ricette
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 carciofo 1 cipolla media prezzemolo sale q.b. 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 300ml di acqua 50 g di orecchiette
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 532 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 50 min 815 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo conchiglioni 350 g carne trita mista 250 g ricotta 100 g parmigiano reggiano grattuggiato 1 cipolla bianca 300 g di passata di...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Gnocchi al polpo

Gnocchi al polpo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 300 g di polpo precedentemente lessato olio d'oliva pomodorini ciliegini gnocchi
Ricetta Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 388 kcal
Ingredienti: 300 gr. di linguine 16 gamberi 16 pomodorini confit 1 ciuffo di prezzemolo 1 lime olio extravergine di oliva q.b. olio all'aglio q.b. sale q.b....
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Involtini freddi di melanzane (di mary)

Involtini freddi di melanzane (di mary)

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di melanzane lunghe 100 g di prosciutto cotto 20 acciughe sott'olio 50 gr di capperi 100 g di emmenthal 150 g di pomodori maturi 1 mazzetto...
Ricetta Costolette di agnello al burro ed erbe

Costolette di agnello al burro ed erbe

(2 voti), (75)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: costolette di agnello con l'osso tagliate non troppo sottili 150 g burro timo fresco 2 teste d'aglio prezzemolo 3 cucchiai pangrattato olio...
Ricetta Spaghetti con neonata

Spaghetti con neonata

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di neonata prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Roastbeef al sale al profumo d'arancia!!

Roastbeef al sale al profumo d'arancia!!

(2 voti), (3)
Portata principale facile 1 ora 233 kcal
Ingredienti: 600 gr filetto di manzo 1kg di sale grosso 2 arance 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva pepe prezzemolo
Ricetta Spaghetti con le vongole veloci

Spaghetti con le vongole veloci

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 Kg di vongole 400 g di spaghetti prezzemolo 2-3 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino 1/4 di bicchiere di vino bianco
Ricetta Orata al cartoccio con porri

Orata al cartoccio con porri

(2 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 724 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Falafel col trucco (arabo)

Falafel col trucco (arabo)

(2 voti), (1) , (28)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci secchi Mixer da cucina 3 o 4 spicchi di aglio Padella per friggere 2 cipolle medie 50 g di prezzemolo fresco 1 cucchiaino da caffè di cumino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota