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Costolette di agnello al burro ed erbe

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
390 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cospargete le costolette di olio, sale e pepe. Mettetele in una teglia con una testa d'aglio intera, e mettete in forno già caldo a 180 gradi per mezz'ora.
  • Intanto impastate il burro tenuto a temperatura ambiente con il timo fresco, l'aglio a pezzettini, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di pangrattato e un cucchiaio d'olio, lavorandolo finché non diventa cremoso.
  • Prendete ogni costoletta e "imburratela" col composto, rimettete in forno finché la crosticina non diviene croccante e dorata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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