Petitchef

Ricetta con lardo - pagina 3

95 ricette
Ricetta Pâté di anatra all'arancia

Pâté di anatra all'arancia

(3 voti), (14)
Antipasto Difficile 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 1 anatra da circa kg 1,2, con il fegato 300 g di lardo (io ho usato pancetta tesa) 50 g di polpa di vitello 2 uova 2 arance non trattate 1 rete di...
Ricetta Fagiano a modo mio

Fagiano a modo mio

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 279 kcal
Ingredienti: rosmarino fresco mezzo limone 2 cucchiaini di sale grosso 1 bicchiere da vino di vino bianco lardo affettato sottilmente 30 g di burro
Ricetta Galletto di natale per due

Galletto di natale per due

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un galleto piccolo 4 patate 80 g di prosciutto crudo semi dolce 2 cucchiai di olive nere denocciolate 3 spicchi di aglio fiori di finocchio secchi...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Capretto con patate.. pasqua

Capretto con patate.. pasqua

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: Capretto già pulito 1,5 kg Patate novelle 600 g Lardo 200 g Prosciutto crudo 200 g Rosmarino 2 rametti Aglio, spicchio 1 Pan grattato 50 g Olio...
Ricetta Coniglio in umido

Coniglio in umido

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coniglio a pezzi un rametto di rosmarino 3 o 4 foglie di salvia uno scalogno 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro un...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE...
Ricetta Quaglia con fagioli cannellini

Quaglia con fagioli cannellini

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 8 quaglie già pulite 50 g di capperi 2 cipolle 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio di aglio 2 pomdori maturi 50 g di lardo 2 foglie di alloro 1...
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 300 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Porri al forno con pancetta

Porri al forno con pancetta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 50 m 215 kcal
Ingredienti: 800 g di porri 250 g di brodo 70 g di pancetta o di lardo aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Pasta e patate con la provola

Pasta e patate con la provola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta "ammiscata" (mischiata) 300 g di patate 50 g di lardo 50 g di olio evo mezza cipolla una costa di sedano una carota prezzemolo un...
Ricetta Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

Zuppa di castagne e fagioli alla sarda

(1 voto), (15)
Altro media 1 h 30 m 664 kcal
Ingredienti: 250 g fagioli secchi 500 g castagne fresche (se usate quelle secche 250 g, e vanno ammollate come i fagioli) 150 g lardo fresco 1 cipolla 1 carota...
Ricetta Pollo lardellato

Pollo lardellato

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 4 cosce di pollo 8 fettine di lardo (tagliate sottili) Olio Aglio Rosmarino
Ricetta Bruschette al cavolo nero

Bruschette al cavolo nero

Antipasto facile 15 min 679 kcal
Ingredienti: Per 8 bruschette : 8 fettine di pane tipo "sciocco" ovvero senza sale 1 cavolo nero Sale Olio Aglio Peperoncino 8 fettine di lardo
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

Portata principale media 42 min 845 kcal
Ingredienti: er 6 persone: 6 quaglie 6 fette di lardo tagliate sottili 48 acini d'uva moscata 40 g burro 1 mestolino di jus lié (oppure fondo bruno) di vitello...
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 55 min 952 kcal
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle hawaii.

Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle hawaii.

Portata principale facile 1 ora 521 kcal
Ingredienti: filetto di manzo o di vitello fettine di lardo pepe verde sale nero delle Hawaii olio panna senape


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota