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Tapulone con polenta

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8 porzioni
30 min
15 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 19.01 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo il cavolo sotto un getto di acqua corrente e lo tritiamo grossolanamente.In una casseruola facciamo rosolare gli scalogni e il lardo ben pestato. Aggiungiamo il rosmarino e l'alloro.
  • Facciamo insaporire poi versiamo il cavolo e lasciamo appassire per una decina di minuti.
  • Caliamo la carne macinata insaporita con sale e pepe, mescoliamo più volte e lasciamo cuocere per alcuni minuti.
  • Mescoliamo bene mischiando la carne con le verze.
  • Versiamo il vino rosso, un mestolo di brodo copriamo con il coperchio e cuociamo adagio per circa un'ora.
  • Serviamo il tapulone ben caldo accompagnato da polenta calda.Qualcuno preferisce sostituire il rosmarino con i semi di finocchio, ma solo la punta di un cucchiaino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Tapulone con polenta
Tapulone con polenta - foto 2

Domande:






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