Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g...
Ingredienti: 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi 20 g di burro 1 spicchio d’aglio 8 cipolle novelle 500 g di pomodori pelati in scatola 10 cl di vino rosso 1...
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...
Ingredienti: 700g di merluzzo verde già inzuppato 500g di pomodorini ramati 30g di pangrattato 40g di grana della pianura del Po grattugiato 1 mazzetto di...
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 100 g di mascarpone 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di...
Brief
Preparare qualcosa col basilico fresco appena comprato
La ricetta
Occorrente: pentola per cuocere la pasta, scolapasta, cucchiaio di legno, casseruola, coltello, ciotola
Ingredienti x 4 persone
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Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva