Petitchef

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Un aperitivo saporito!!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile
309 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.12 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare abbrostolire da tutte le parti i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco.
  • Togliere la pellicina esterna, apriteli e privareli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliareli a striscie di 2-3cm di larghezza.
  • Mettere nel frullatore le olive snocciolate, le aggiughe sminuzzate, i capperi, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
  • Frullare aggiungendo tanto olio quanto basta per ottenere una salsa densa.
  • Spalmare la salsa sopra le striscie di peperoni, arrotolarele e disponerele su un piatto da portata alternando i colori e decorando con le olive nere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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