Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 109

5047 ricette
Ricetta Pollo zenzero e cipolle....

Pollo zenzero e cipolle....

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 h 15 m 925 kcal
Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi 5 cipolle rosse 4 spicchi di aglio 3 grossi limoni 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di zenzero grattuggiato salvia...
Ricetta Zucchine alla parmigiana

Zucchine alla parmigiana

(4 voti), (60)
Portata principale facile 1 h 10 m 1211 kcal
Ingredienti: le zucchine salsa di pomodoro mozzarella parmigiano grattugiato farina olio d'arachidi olio extravergine d'oliva aglio basilico sale
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(4 voti), (1) , (108)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Pasta alla norma dietetica

Pasta alla norma dietetica

(4 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 3 melanzane tonde di media grandezza 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 dado vegetale 2 spicchi d'aglio 320 g di maccheroni 1 mazzetto di...
Ricetta Rolata di tacchino alla mozzarella e prosciutto.

Rolata di tacchino alla mozzarella e prosciutto.

(4 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto 1 mozzarella Rosmarino Salvia Sale Pepe Olio Vino bianco 1 bicchiere aglio
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

(4 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 salsicce sbriciolate 1 scatola di funghi champignons al naturale 2 confezioni di panna olio, aglio e sale 1/2 kg di lasagnette della barilla
Ricetta Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 612 kcal
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti colatura di alici di cetara e vongole

Spaghetti colatura di alici di cetara e vongole

(4 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 100 g di vongole 3 cucchiai di colatura di alici di Cetara olio l'oliva 1/2 spicchio d'aglio prezzemolo tritato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle al finocchietto selvatico

Tagliatelle al finocchietto selvatico

(4 voti), (116)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche Olio evo q.b. 1 aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di finocchietto selvatico 200 ml di panna liquida Pepe nero...
Ricetta Pasta polpo e patate

Pasta polpo e patate

(4 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 2 patate medie ½ kg polpo 100 g spaghetti olio aglio peperoncino prezzemolo
Ricetta Lasagne ai carciofi con besciamella

Lasagne ai carciofi con besciamella

(4 voti), (44)
Portata principale facile 1 h 30 m 1230 kcal
Ingredienti: 7 carciofi 160 g di burro 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 limone 50 g di farina 500 g di mozzarella fior di latte 1 l di besciamella 200 g o più di...
Ricetta Torta salata con scarola, olive, capperi e uvetta

Torta salata con scarola, olive, capperi e uvetta

(4 voti), (16)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g di farina 0 195 g di semola di grano duro 130 g olio evo 235 ml di acqua ghiacciata 1 bustina di baking powder 1/2 tsp di sale Per il...
Ricetta Pasta al pesto di fave fresche

Pasta al pesto di fave fresche

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 25 min 407 kcal
Ingredienti: 150 g di fave fresche, senza baccello e sbucciate 1 spicchio d'aglio 20 g di pinoli 20 g di anacardi 10 foglie di menta piperita 5 foglie di...
Ricetta Orate con patate in padella

Orate con patate in padella

(3 voti)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Orate 4 Patate medie 1 spicchio Aglio g 400 Pomodori freschi o Pelati 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 ciuffo Prezzemolo 1 pizzico Origano q.b...
Ricetta Filetto di maiale ai funghi

Filetto di maiale ai funghi

(3 voti), (80)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 Filetto di maiale g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1 mazzetto Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(3 voti), (55)
Antipasto facile 50 min
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Risotto con carciofi - ricetta facile

Risotto con carciofi - ricetta facile

(3 voti), (97)
Portata principale facile 1 h 5 m 569 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi 50...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(3 voti), (179)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 1 pomodoro maturo 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sottosale 50 g di parmigiano grattugiato pangrattato integrale 1...
Ricetta Riso e cicoria

Riso e cicoria

(3 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 564 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 500 g di cicoria già lessata ( del mio orto ) 100 g di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 costola di sedano 1/2 cipolla 1...
Ricetta Paccheri ripieni con crema di baccalà

Paccheri ripieni con crema di baccalà

(3 voti), (134)
Portata principale facile 30 min 12 min
Ingredienti: 300 gr di paccheri * 300 gr di baccalà * pan grattato q.b. * 1 spicchio d'aglio * prezzemolo q.b. * olio extravergine d'oliva q.b.
Ricetta Pastel delle isole del capo verde

Pastel delle isole del capo verde

(3 voti), (91)
Stuzzicherie media 1 ora 700 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 800 gr di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 mL di acqua tiepida 2 cucchiai da te di sale per il ripieno: 8 filetti...
Ricetta Strudel di branzino e carciofi

Strudel di branzino e carciofi

(3 voti), (223)
Antipasto media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino 3 carciofi 200 g di farina mezzo limone 1 mazzetto di timo 1 spicchio di aglio olio extravergine d'oliva sale pepe insalata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota