Petitchef

Pollo zenzero e cipolle....

Decorare con qualche foglia di erba aromatica e servire.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
925 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.85 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasera prima affettate sottilissime con una mandolina le cipolle e mettetele in acqua per un'oretta circa, fino a che saranno rosate.
  • Intanto spremere i limoni e grattuggiare la scorza , unite la senape, lo zenzero, un bicchiere di brodo,le erbe aromatiche, un filo di olio, sale e pepe.
  • Versare la marinata ottenuta e le cipolle, sul pollo precedentemente lavato e messo in una busta di plastica, e mettere tutto infrigo fino al giorno successivo.
  • Il giorno dopo Mettere in una teglia e far cuocere il pollo per circa 45 minuti in forno a 210 gradi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Calorie: 925Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 66.4g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 66.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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