Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 67

3330 ricette
Ricetta Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

(4 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 985 kcal
Ingredienti: 4 tranci di trota (senza pelle) 1/2 carota 1/2 cipolla 1 piccola costa di sedano 1/2 limone Prezzemolo Olio extravergine Sale
Ricetta Spaghetti trota salmonata e zucchine

Spaghetti trota salmonata e zucchine

(4 voti), (26)
Portata principale media 40 min 463 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti 2 zucchine 2 filetti trota salmonata (circa 300g) 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b Mezzo bicchiere vino bianco
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (231)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricetta Pasta integrale con funghi e noci

Pasta integrale con funghi e noci

(4 voti), (52)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di fricelli integrali (o altra pasta a piacere) 250 gr. di funghi pioppini 2 spicchi di aglio prezzemolo 1 manciata di gherigli di noci...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
Ricetta Penne ai porcini e gialletti

Penne ai porcini e gialletti

(4 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di funghi porcini e gialletti - olio/aglio/sale/prezzemolo - un po’ di brodo vegetale/dado - pasta a piacere.
Ricetta Torta salata vegan alle 3 p

Torta salata vegan alle 3 "p"

(4 voti), (25)
Altro media 1 h 45 m 344 kcal
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE DI...
Ricetta Paella terra e mare

Paella terra e mare

(4 voti), (206)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 300gr.di riso olio evo 200gr.di salsiccia 2 petti di pollo 1cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperone 8 pomodorini ciliegini 1 pizzico di dado granulare...
Ricetta Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

(4 voti), (43)
Portata principale Difficile 40 min 10 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova grandi 4 gr di nero di seppia (una bustina) 140 gr di farina 00 per pasta 50 gr di semola di grano duro per il sugo: 10-12...
Ricetta Pasticcio autunnale di mafaldine

Pasticcio autunnale di mafaldine

(4 voti), (77)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di mafaldine o reginette 280 gr di polpa di pomodoro 50 gr di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico...
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Cannoli di salmone con salsa allo yogurt

Cannoli di salmone con salsa allo yogurt

(4 voti), (203)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per i cannoli: 1 rotolo di pasta sfoglia circa 250 gr cuore di filetto di salmone 4 fette di speck Per la salsa: 2 cucchiai di yogurt bianco...
Ricetta ...::linguine con lupini::...

...::linguine con lupini::...

(4 voti)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di lupini 2 spicchio d'aglio 400 gr di pomodori 400 gr di linguine 4 cucchiai d'olio prezzemolo q.b. vino bianco 1 bicchiere INIZIAMO
Ricetta Girelle di pasta di ceci alla mortadella

Girelle di pasta di ceci alla mortadella

(4 voti), (130)
Antipasto facile 30 min 613 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di ceci 150 g di farina 00 sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 g di mortadella 100 g di mozzarella per pizza 50 g di...
Ricetta Dentice al forno con carciofi

Dentice al forno con carciofi

(4 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un dentice da 1 Kg 3 carciofi 40 g di capperi salati limone 3 scalogni prezzemolo vino bianco olio di oliva sale
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. parmigiano q.b. olio d'oliva
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Polpette di carote con cuore al formaggio

Polpette di carote con cuore al formaggio

(4 voti), (13)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: carote uova formaggio filante formaggio grana pane grattuggiato prezzemolo curcuma sale pepe prezzemolo ghee per soffriggere mele e formaggio
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota