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Risotto delicato con zucchina e prosciutto
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4
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Ingredienti
4
300 g di riso
2
zucchine
brodo
150 g di
prosciutto cotto
a cubetti
1 spicchio d'
aglio
prezzemolo
q.b.
parmigiano
q.b.
olio d'oliva
Costo stimato:
5.33
Euros
€
(1.33€/Porzioni)
Preparazione
Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva.
Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti.
Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo mescolando velocemente.
Aggiungete il brodo fino a coprirlo appena, aggiungendone dell'altro man mano che viene assorbito.
Quando il riso sarà vicino alla cottura aggiungete il prosciutto a cubetti.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattuggiato e impiattate.
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11
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