Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 108

3217 ricette
Ricetta Pizza di finocchi

Pizza di finocchi

Portata principale facile 50 min 310 kcal
Ingredienti: 2 finocchi di medie dimensioni 1 vasetto di passata di pomodoro Mozzarella o altro formaggio dolce filante Origano Olio di oliva
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale
Ricetta Tagliatelle al basilico

Tagliatelle al basilico

Portata principale facile 50 min 724 kcal
Ingredienti: 90 g di basilico 100 g di farina 0 250 g di farina 00 2 uova sale q.b Condimento: salsa di pomodoro
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Stuzzicherie facile 45 min 1146 kcal
Ingredienti: 4 tortillas di mais o di grano alcuni peperoncini jalapenos sott'aceto 50 g di formaggio tenero 200 g di macinato di manzo 1/2 barattolo di...
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Pizzaiola alla vegan!

Pizzaiola alla vegan!

Portata principale facile 30 min 454 kcal
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1) 250 g di straccetti agli albumi o pasta all'uvo della marca che preferite 2 barattoli di fagioli cannellini 200 g di passata di pomodoro 1...
Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta False lumache in umido-i perdee' (secondi, frattaglie, lombardia)

False lumache in umido-i perdee' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una ventina di durelli 1 cipolla bianca 3 mazzetti di erbette lessate 1 pomodoro a cubetti Olio sale pepe
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco una...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 295 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Salame di melanzane

Salame di melanzane

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 250 g ricotta 250 g farina ½ bicchiere di acqua 1 cucchiaino scarso di sale Ripieno: 1 melanzana 1 scamorza 1 barattolo di pomodori pelati sale,...
Ricetta Supplì di riso in teglia

Supplì di riso in teglia

Portata principale facile 25 min 42 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di passata di pomodoro 500 g di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado bimby 140 g di mozzarella a filetti 100 g di...
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi

Scaloppine di maiale ai capperi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ricetta Melanzane saporite al forno

Melanzane saporite al forno

Portata principale facile 1 h 15 m 313 kcal
Ingredienti: 1 grande melanzana viola 80 g Philadelphia light 2 pomodori secchi 2 cucchiai pan grattato 1 mazzetto di erba cipollina 3/4 alici in olio d'oliva...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota