Petitchef

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in olio la cipolla; tritata grossolanamente quindi aggiungere i perdeè a cubettini e rosolarli bene.
  • Salare e cuocere ½ ora bagnando ogni tanto con dell?acqua calda; a quasi fine cottura; unire le erbette lessate e il pomodoro a cubetti, ancora 5 minuti e spegnere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia)
FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta per l'estate
Tabulé, la ricetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota