Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ½...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ingredienti: 250 g di ricotta di capra 8 uova 1 scalogno piccolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 25 foglie di menta fresca sale pepe nero macinato al...
Ingredienti: 400 g di rigatoni 220 g di guanciale 120 g di pecorino romano 3 cucchiai di olio extra vergine 1/2 bicchiere di vino bianco secco Sale e pepe q.b.
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ingredienti: 2 grosse melanzane violacee 1 barattolo di pomodoro a pezzettoni da 500 g 2 mozzarelle 80 g di parmigiano ‘nduja secondo il gusto personale Olio,...
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio...
Ingredienti: 600 gr di petto di pollo 3 peperoni grandi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla farina (anche senza glutine) Olio evo Sale,Pepe,Erba Cipollina
Ingredienti: Ingredienti (per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza) : 1 kg di farina 00 50 ml di olio 50 ml di latte q.b di acqua 2 cucchiai di sale...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...