Petitchef

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Una ricetta semplicissima per un piatto profumato e leggero che ci aiuta a stare in forma!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua.
  • Mettere lo spinarolo e cuocerlo per 15 minuti.
    A cottura ultimata scolarlo e lasciarlo al caldo.
  • Preparare un’emulsione di olio evo, limone, salvia tritata, sale e pepe.
  • Togliere la spina centrale dal pesce e ridurlo a pezzi abbastanza grandi.
  • Condire con l’emulsione al limone e salvia.
    Lasciare riposare qualche minuto coperto.
  • Servire ancora tiepido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2014

Delicata, semplice e molto buona!!

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota