Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 307

8290 ricette
Ricetta Arancini di riso al formaggio e prosciutto

Arancini di riso al formaggio e prosciutto

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 220 g di riso 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova un quarto di litro di salsa di pomodoro ben densa sale e pepe nero q.b. 100 g di Bel Paese...
Ricetta Frittata con le sarde

Frittata con le sarde

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 6 sarde pulite aperte a libro 3 uova 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b. olio evo
Ricetta Roselline ai ciccioli

Roselline ai ciccioli

Stuzzicherie facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g farina 100 g ciccioli 15 g lievito di birra 1 pizzico di zucchero 50 g pecorino grattugiato 10 g strutto acqua sale pepe
Ricetta Polpettine all'aceto balsamico

Polpettine all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g carne macinata aglio, 1 spicchio prezzemolo, 1 mazzetto parmigiano, 2 cucchiai pan carrè, 1 fetta noce moscata latte, 1 bicchiere sale pepe...
Ricetta Gnocchetti ai 4 formaggi

Gnocchetti ai 4 formaggi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: emmentaler tagliato a cubetti asiago tagliato a cubetti fontina tagliata a cubetti parmigiano grattugiato burro latte pepe
Ricetta Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 patate 50 g di parmiggiano 30 g di burro un ciuffo di prezzemolo 5 fette di bresaola provola affumicata un uovo noce moscata erba cipollina sale...
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: g 850 di spezzatino di polpa di spalla di vitello g 500 di funghi geloni g 200 di cipolle g 200 di panna prezzemolo olio evo sale e pepe in grani
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di...
Ricetta Cipolline borettane con salame all'aceto

Cipolline borettane con salame all'aceto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 12 fette salame fresco alte circa mezzo centimetro 20 cipolline Borettane 1 dl di aceto di vino bianco Olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uova 3/4 Funghi champignon una quindincina medio-piccoli Formaggio a pasta dura a piacimento purchè sia saporito, ma non esageratamente Aglio uno...
Ricetta Gnocchetti stracchino e radicchio

Gnocchetti stracchino e radicchio

Portata principale facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 1 radicchio rosso 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale sale fino pepe nero 150 g di stracchino 800 g...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricetta Quiche lorraine ai funghi

Quiche lorraine ai funghi

Portata principale facile 1 ora 372 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ricetta Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Portata principale facile 50 min 783 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti 100 g di pancetta affumicata 1 uovo pepe nero macinato olio extra vergine d?oliva q.b. 1 / 4 di bicchiere di marsala secco 2...
Ricetta Sfincione - ricetta palermitana

Sfincione - ricetta palermitana

Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 250g farina 00 250g semola rimacinata di grano duro 50g pecorino grattugiato 25g lievito di birra 250ml latte 1 cucchiai miele olio evo olio delle...
Ricetta La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: g 800 di zucca decorticata 2 patate 1 porro 1 arancia 10 baccelli di cardamomo un cucchiaio di granulare di brodo vegetale pepe olio evo crostini...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Ricetta Carbonara con carciofi

Carbonara con carciofi

Portata principale facile 32 min 441 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1 uovo 15 g di formaggio grana grattuggiato 20 g di pancetta 150 g di carciofi sott’olio olio sale e pepe prezzemolo
Ricetta Risotto con carciofi e gamberi

Risotto con carciofi e gamberi

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di...
Ricetta Polpettone ripieno della nonna

Polpettone ripieno della nonna

Portata principale facile 2 ore 448 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di Vitello 4 fette di pane ammorbidito in poco latte pangrattato qb parmigiano grattugiato qb 2 uova prezzemolo fresco 150 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota