Petitchef

Polpettine all'aceto balsamico

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una terrina mescolo la carne macinata, l'aglio e il prezzemoli tritati, il parmigiano, il pan carrè bagnato in un pochino di latte e strizzato, noce moscata, sale e pepe.
  • Con molta pazienza, formare delle palline piccole che passo nella farina mischiata al pangrattato.
  • Mettere in padella con dell'olio e fare rosolare da tutti i lati. Sfumare con dell'aceto balsamico .
  • Intanto, stempero il philadelphia con il latte restante e versare nella padella. Il tempo appena di far amalgamare e spegnere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Polpettine all'aceto balsamico
Polpettine all'aceto balsamico - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota