Petitchef

Ricetta a base di panna - pagina 128

3455 ricette
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola

Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola

Dessert facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: 50 g di cioccolato bianco 50 g di panna fresca pasta di pistacchio o di nocciola
Ricetta Tiramisu' in coppa...con panettone

Tiramisu' in coppa...con panettone

Dessert facile 3 ore
Ingredienti: panettone qb 250 g di mascarpone 200 ml di panna fresca da montare 3 tuorli 3-4 cucchiai di zucchero 3 tazzine di caffè cacao amaro
Ricetta Inventando la ricetta: crostata rustica con confettura di zucca, zenzero e limone

Inventando la ricetta: crostata rustica con confettura di zucca, zenzero e limone

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) CROSTATA RUSTICA CON MARMELLATA DI ZUCCA, ZENZERO E LIMONE : 150 g di farina 00 100 g di farina di mais macinata finissima 100 g di mandorle...
Ricetta Cheesecake yogurt e ananas

Cheesecake yogurt e ananas

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la base : Un disco di pan di spagna 2) Per la crema allo yogurt : 200 di yogurt greco 2 yogurt muller bianchi 60 gr di zucchero a velo 200 g...
Ricetta Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Stuzzicherie media 3 ore 1300 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Charlotte al torrone

Charlotte al torrone

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di savoiardi o pavesini 4 uova 400 ml di panna fresca 1-2 tazzine di caffè un pizzico di sale 3 cucchiai di crema di torrone o 80-100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Biscotti della befana senza uova

Biscotti della befana senza uova

Stuzzicherie facile 30 min 552 kcal
Ingredienti: 150 g di burro salato 200 g farina OO 70 g zucchero semolato 2 cucchiai di panna la scorza di un arancia grattugiata
Ricetta Ciambella dei re magi

Ciambella dei re magi

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di farina 80 g di zucchero 80 g di burro sciolto 1 arancia 1 cubetto di lievito di birra 150 ml di latte 2 uova 1 pizzico de sale Per...
Ricetta Tronchetto con crema chantilly alla nocciola

Tronchetto con crema chantilly alla nocciola

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) per la pasta biscotto : 125 g. farina 125 g. zucchero 4 uova qualche goccia succo limone 25 g. burro 1 scorza limone grattugiato 2) per la crema...
Ricetta Cassata al cioccolato e al torroncino

Cassata al cioccolato e al torroncino

Dessert facile 5 h 40 m 322 kcal
Ingredienti: 400 g di gelato al cioccolato 250 g di gelato al torroncino 2,5 dl di panna da montare un albume 50 g di zucchero 50 g di cioccolato fondente
Ricetta Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Zuppa di lenticchie con salmone affumicato

Portata principale facile 35 min 399 kcal
Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale
Ricetta Ricetta delle feste: semifreddo di torrone e pistacchi

Ricetta delle feste: semifreddo di torrone e pistacchi

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di latte 2 fogli di gelatina 150 gr di zucchero 7 tuorli 500 gr di panna 150 gr di miele 100 gr di torrone Cologna Veneta 100 gr di...
Ricetta Gnocchi ai quattro formaggi

Gnocchi ai quattro formaggi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate 40 gr di burro 30 gr di asiago 30 gr di gorgonzola dolce cremoso 1/2 robiolina grana padano grattuggiato un pochino di...
Ricetta Cappone farcito affogato al marsala

Cappone farcito affogato al marsala

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la farcia: 150 g di petto di pollo 400 g di prosciutto cotto in 2 fette 100 g di salsiccia 50 g di pistacchi 1 tuorlo 50 g di panna da cucina...
Ricetta Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco

Coppa di panettone alla crema chantilly e frutti di bosco

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 2 belle fette di panettone 200 ml di panna fresca 1 busta di frutti di bosco congelati 50 gr di zucchero 2) per la crema : 500 gr di latte 50 gr...
Ricetta Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!

Tortino di zucca caramellata... e il caramello non caramello!

Dessert facile 1 h 45 m 357 kcal
Ingredienti: 150 g di zucchero 250 ml di panna fresca 250 g di polpa di zucca 1 stecca di vaniglia 2 cucchiai di Rum 2 uova burro sale
Ricetta Mousse di castagne in bicchierini

Mousse di castagne in bicchierini

Dessert facile 30 min 425 kcal
Ingredienti: 550 ml di latte 200 ml di panna fresca -300 g di castagne 80 g di zucchero un baccello di vaniglia cioccolato al 70% di cacao
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Portata principale facile 40 min 1 h 35 m
Ingredienti: 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di...
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...
Ricetta Cannoncini alla mousse di prosciutto

Cannoncini alla mousse di prosciutto

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia già steso 300 g di prosciutto cotto 80 g di robiola 80 g di panna 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di latte 1 tuorlo...
Ricetta Bavarois alla vaniglia con gelatina e salsa di mandarino

Bavarois alla vaniglia con gelatina e salsa di mandarino

Dessert media 7 ore 25 min
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina 500 ml di succo di mandarino o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota