Petitchef

Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola

Dessert
1 porzioni
20 min
10 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.61 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Per iniziare, tritare finemente il cioccolato bianco.
  • Porre un recipiente a bagnomaria ed unire cioccolato bianco tritato e panna fresca.
  • Mescolare con una spatola finchè il cioccolato non sarà sciolto e i due composti ben amalgamati.
  • Infine aggiungere un cucchiaino di pasta di nocciole o pistacchi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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