Ingredienti: pasta frolla fresca già stesa marzapane pronto 300 g panna liquida 100 ml prugne grandi, possibilmente della stessa forma, 2 kg albumi 4 zucchero...
Ingredienti: Cous Cous di Pollo : 200 g di petti di pollo 50 g di cetriolo 50 g di cous cous 50 g di cipolla rossa 50 g di peperone rosso un cucchiaino di...
Ingredienti: 230 g burro a temperatura ambiente 230 g zucchero a velo 1 uovo grande Mezza stecca di vaniglia Bourbon Mezzo cucchiaino di essenza di menta...
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ingredienti: 3 zucchine medio-grandi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 150 g di provola affumicata 1/2 l di brodo vegetale 220 g di fiocchi di avena piccoli 2...
Ingredienti: la mollica di una michetta 500 g di carne tritata 1 cucchiaio di menta tritata 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaino...
Ingredienti: 200 g di zucchine grattugiate 100 g di feta 1 cucchiaio di farina di semola menta olio extravergine di oliva sale Per il crumble: 130 g di farina 1...
Ingredienti: 320 g di spaghetti alla chitarra 8 gamberi rossi di taglia media oppure due pugni di funghi freschi Per il pesto: 3 grossi mazzi di basilico 12...
Ingredienti: Farina 250 g Zucchero 150 g Uova 3 Latte 175 g Burro 150 g Lievito 1 bustina Sciroppo di menta 10 cucchiai Sale 1 pizzico MMF verde per le...
Ingredienti: per la gelatina 3 pompelmi rosa 6 g di gelatina in fogli 60 g di zucchero per la salsa 100 g di cioccolato fondente 1 vasetto di yogurt magro 0,5...
Ingredienti: 400 g di riso integrale 300 g di petto di pollo 100 g di sedano verde un mazzetto aromatico 200 g di polpa di melone giallo cantalupo un ciuffetto...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...
Ingredienti: 480 g riso Carnaroli 530 g fichi 30 g pistacchi salati 2 dadi vegetali 2 cucch mostarda di mele foglie di menta succo di limone brandy margarina