Petitchef

Ricetta a base di grano - pagina 18

770 ricette
Ricetta Costolette d'agnello al rosmarino

Costolette d'agnello al rosmarino

(2 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 100 g di pangrattato 3 cucchiai di aghi di rosmarino tritati 2 uova qualche foglia di insalata olio di semi di arachidi...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Mafalde, spighe, baguettes: giochi di forme con pani di semola rimacinata senatore cappelli

Mafalde, spighe,baguettes: giochi di forme con pani di semola rimacinata senatore cappelli

(2 voti), (1)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr...
Ricetta Grissini di farro stirati a mano'anzi manine

Grissini di farro stirati a mano'anzi manine

(2 voti), (4)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farro integrale biologica macinata a pietra 300 g di acqua 10 g olio extravergine + 10 per spennellare 10 g sale...
Ricetta Focaccia arrotolata alla messinese

Focaccia arrotolata alla messinese

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (75)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Pane alle olive con la mdp

Pane alle olive con la mdp

(2 voti), (3)
Altro facile 1 ora 760 kcal
Ingredienti: 320 ml di acqua 1,5 cucchiaini di sale 2 cucchiai di zucchero 600 g di farina di grano tenero 0 una bustina di lievito Mastrofornaio 85 g di olive...
Ricetta Liquore alla melagrana

Liquore alla melagrana

(2 voti), (2)
Drink facile 30 min 20 min
Ingredienti: I grani di 14 melagrane 1 l di alcool a 95° 2 semi di cardamomo 2 stelle di anice stellato 5 chiodi di garofano La buccia di un arancio Un piccolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...
Ricetta Aglio sott'aceto

Aglio sott'aceto

(2 voti), (3)
Altro facile 20 min 5 min
Ingredienti: 3 teste d'aglio mezzo cucchiaino di pepe in grani un pizzico di semi di coriandolo foglie di basilico
Ricetta Ravioli al tarassaco

Ravioli al tarassaco

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 45 min 558 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 600 g di foglie di tarassaco sbollentate e saltate in padella con aglio 200 g...
Ricetta Ciccicotti o cicc cutt

Ciccicotti o "cicc cutt"

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di grano 100 g di melograno 100 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle o nocciole o noci o miscuglio di tutti e tre 1 pizzico di...
Ricetta Casunziei alle rape rosse

Casunziei alle rape rosse

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ricetta Cannelloni alle melanzane e zucchine

Cannelloni alle melanzane e zucchine

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: Per la pasta: tre uova 250 gr. farina 00 50 gr. farina di grano duro Per il ripieno: tre melanzane abbastanza grandi tre zucchine romanesche 500...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Bucatini al pesto di menta e pistacchi

Bucatini al pesto di menta e pistacchi

(2 voti), (193)
Portata principale facile 18 min 20 min
Ingredienti: 50 g di pistacchi sgusciati 60 g di foglie di menta 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Pastone di ricotta

Pastone di ricotta

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 20 cucchiai di farina di grano tenero 1 uovo + 1 uovo per spennellare 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine 5 cucchiai di zucchero...
Ricetta Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 294 kcal
Ingredienti: albumi farina 00 80% farina di semola di grano duro 20% 4 albumi e li peseremo 120 g aggiungeremo il doppio di farina tutta 00
Ricetta Pizza rustica di pasqua

Pizza rustica di pasqua

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 25 m 1111 kcal
Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ricetta Mousse di trota salmonata affumicata

Mousse di trota salmonata affumicata

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetti di trota salmonata affumicata 70 g di burro salato ammorbidito 50 g di yogurt greco 1/2 di succo di un limone steli d'erba...
Ricetta Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

(2 voti), (25)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Orecchiette ( 400 gr farina semola grano duro, acqua tiepida q.b., sale) 400 gr di pomodorini di collina Ricotta salata per mantecare 2 cipolle di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota