Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 147

4088 ricette
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Insalata di lenticchie e broccoli saltati

Insalata di lenticchie e broccoli saltati

Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: lenticchie cipolle broccoli olio evo sale
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Cotechino con lenticchie e polenta

Cotechino con lenticchie e polenta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cotechino di 1,5 kg circa 1 bicchiere di latte 1/2 kg di farina gialla 1 cipolla 400 g di lenticchie secche 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 920 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta I pizzoccheri della zia anna

I pizzoccheri della zia anna

Portata principale facile 2 h 15 m 584 kcal
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ricetta Rumbledethumps...

Rumbledethumps...

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 400 g di verza 1 grossa cipolla bionda 50 g di burro + una noce per ungere la pirofila 80 g di formaggio cheddar sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Risotto radicchio e gamberi al profumo di arancia

Risotto radicchio e gamberi al profumo di arancia

Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: 280 gr Riso carnaroli 300 g di gamberoni 1 Cespo di radicchio Mezza cipolla 1 arancia non trattata Olio EVO Pepe Rosa sale Brodo vegetale
Ricetta Crema di carote al cardamomo

Crema di carote al cardamomo

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800 g di carote 1,5 l di acqua 2 cucchiai di dado vegetale in polvere 1 cipolla bianca 1\2 bicchiere di latte 1\4 di bicchiere di panna fresca 2...
Ricetta Brasato friulano

Brasato "friulano"

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Polpa per brasato Kg. 1,600 1 bottiglia vino rosso corposo 50 gr. di lardo a fettine 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla grande erbe aromatiche a...
Ricetta Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spalla d?agnello 400 g Pomodori pelati in scatola 400 g 1 cipolla Pecorino grattugiato 40 g Pistilli di zafferanno olio extravergine Sale
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco...
Ricetta Quiche alle zucchine e stracchino

Quiche alle zucchine e stracchino

Portata principale facile 1 ora 1041 kcal
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 3 zucchine medie 100 gr di stracchino morbido 30 gr di gorgonzola 3 cucchiaia di formaggio grana latte olio evo mezza cipolla...
Ricetta Cous cous con pollo e zucca

Cous cous con pollo e zucca

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 tazze di couscous 1/2 zucca 1 cipolla 2 petti di pollo 1 scatola di ceci -curry sale e olio q.b cumino
Ricetta Risotto con radicchio e finocchio

Risotto con radicchio e finocchio

Portata principale facile 35 min 501 kcal
Ingredienti: Riso 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 finocchio Cipolla 1 mazzetto di spinaci Brodo vegetale Olio evo Sale qb
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

Portata principale facile 1 h 20 m 210 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricetta Agnello alla panna

Agnello alla panna

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ricetta Zucca profumata all'alloro

Zucca profumata all'alloro

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 700 g di zucca tipo mantovana pulita e tagliata a pezzetti 3-4 cucchiai di aceto di vino bianco 1 grossa cipolla dorata 1 cucchiaio di alloro...
Ricetta Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Portata principale facile 12 ore 30 min
Ingredienti: enticchie secche 200 g 1 cipolla 1 carota Sale, pepe, maggiorana, peperoncino Olio e.v.o Per le cialde: 150 g di parmigiano reggiano
Ricetta Zucchine ripiene con pancetta e formaggio

Zucchine ripiene con pancetta e formaggio

Portata principale facile 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 100 g di pancetta dolce un pezzetto di cipolla 2 cucchiai d'olio 100 g di formaggio asiago pangrattato sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota