Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 135

4088 ricette
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Vellutata di zucca e patate con le castagne

Vellutata di zucca e patate con le castagne

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Il ragù alla bolognese con i piselli

Il ragù alla bolognese con i piselli

Portata principale facile 1 h 50 m 233 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 cipolla piccola 80 g di sedano 50 g di olio evo 500 g di macinato misto di manzo e maiale 70 g di vino rosso 70 g di acqua 400 g di...
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Polpettone ai funghi porcini

Polpettone ai funghi porcini

Portata principale facile 1 h 10 m 652 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 150 g di mortadella 2 uova parmigiano pangrattato prezzemolo un pugno di pane bagnato nel latte 100 g scamorza 1...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Casola alla lomellina

Casola alla lomellina

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: una verza due cosce di oca 4 verzini passata di pomodoro cipolla olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ricetta Rape al burro

Rape al burro

Contorni facile 30 min 15 min
Ingredienti: rapa 300 gr burro 80 gr cipolla 1 aglio 3 spicchi sale qb acqua 1 tazza zucchero 1 cucchiaio
Ricetta Polipetti al vino rosso

Polipetti al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ricetta Polenta ricca

Polenta ricca

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polenta integrale bio acqua sale funghi porcini secchi alici salate cipolla olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Pasticcio di carne e patate

Pasticcio di carne e patate

Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 200 g di carne trita mista 1 carota 1 melanzana 1/2 cipolla sale e olio evo qb 1/4 di vino bianco 3 patate belle grosse 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 2 carote 1 cipolla 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio alloro farina burro 1 bottiglia di barolo
Ricetta Torta salata al profumo d'inverno

Torta salata al profumo d'inverno

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150-200 g di gorgonzola dolce 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio sgocciolati 100 g di prosciutto cotto tritato 1...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Torta di verza, pancetta e funghi

Torta di verza, pancetta e funghi

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2...
Ricetta Tagliatelle con zucca e ricotta

Tagliatelle con zucca e ricotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di tagliatelle 300 gr di zucca già pulita 150 gr di ricotta 1 mazzetto di salvia 1 mazzetto di timo ½ cipolla olio extravergine di oliva...
Ricetta Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Fagottini di melanzane con pomodoro, mozzarella di bufala e ricotta affumicata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 grossa melanzane 10 pomodori rossi ramati 1 carota 1 cipolla 2 acciughe qualche cappero dissalato parmiggiano reggiano 4 uova farina OO e farina...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Salsiccia con castagne

Salsiccia con castagne

Portata principale facile 1 ora 640 kcal
Ingredienti: 5-6 salsicce 40 castagne 1 cipolla 50 g di burro 2-3 bicchieri di latte sale pepe nero


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota