Petitchef

Tortino di trombette

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare dorare dolcemente la cipolla , unire lo spicchio d'aglio schiacciato , le trombette e farle saltare per qualche minuto .
  • Salare , pepare , aggiungere la maggiorana ed il basilico ed eliminare l'aglio .
  • Mescolare le uova e la ricotta , unire le trombette e regolare di sale e pepe .
  • Imburrare uno stampo , distribuire il composto e cuocere a 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortino di trombette
Tortino di trombette - foto 2
Tortino di trombette - foto 3
Tortino di trombette - foto 4
Tortino di trombette - foto 5
Tortino di trombette - foto 6
Tortino di trombette - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota