Petitchef

Torta di frutta cotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le mele e affettatele, lasciatele macerare con una spruzzatina di limoncello. Affettate le pesche sciroppate.
  • Stendete la pasta in una tortiera, appoggiate le mele alternando le pesche, passate per qualche minuto nel limoncello avanzato delle mele l'uva secca.
  • Spargete l'uva, il cioccolato, le mandorle, la cannella in polvere e lo zucchero. Portate in forno per 40 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di frutta cotta
Torta di frutta cotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta alle albicocche senza glutine e vegana
Torta alle albicocche senza glutine e vegana
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota