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Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
Strozzapreti con zucchine, funghi e gamberetti
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4
porzioni
15 min
15 min
facile
939 Kcal
(3.8/5 - 10 voti)
3
19
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Ingredienti
4
500 g
strozzapreti
1 cestino di funghi
champignon
1
zucchina
di media grandezza
300 g di
gamberetti
1 confezione di panna da cucina
500 ml passata di
pomodoro
olio evo
sale
Costo stimato:
9.09
Euros
€
(2.27€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e tagliare i funghi a strisce e tagliare la zucchina a cubetti.
In un wook scaldare un pò di olio, e aggiungere la zucchina, i funghi, i gamberetti e salare.
Far cuocere per 15 minuti a fuoco lento.
Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare, poi continuare la cottura.
Cuocere la pasta in abbondanta acqua salata.
Inserire nel sughetto la panna e lasciar cuocere dolcemente sino a che è pronta la pasta.
Una volta ultimata la cottura della pasta, scolarla per bene e farla saltare nel wook..
Servire caldo.
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#PetitchefIT
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Nasi goreng, un piatto indonesiano con pollo e gamberetti
G
Golosina88
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Calorie:
939Kcal
Carboidrati:
96.7g
Lipidi:
40.6g
Grassi saturi:
23.3g
Proteine:
42.4g
Fibre:
6.6g
Zucchero:
9g
ProPoints:
25
SmartPoints:
32
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Commenti dei membri:
03/12/2013
Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo
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(0)
Abuso
02/03/2013
Buono
(0)
(0)
Abuso
13/02/2013
Buona
(0)
(0)
Abuso
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Io aggiungerei i gamberetti insieme alla panna ,x non farli asciugare troppo
Buono
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