Petitchef

Seppioline con piselli

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.51 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
  • In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
  • Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Seppioline con piselli
Seppioline con piselli - foto 2
Seppioline con piselli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota