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Scaloppine all'Arancia

Secondo piatto facile veloce e gustoso! Preparatene qualcuna in più, vi chiederanno il bis!
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
783 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.76 (3.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Scaloppine all'Arancia
    Iniziare a preparare la carne, se le fettine sono spesse batterle con il batticarne, infarinare bene su entrambe i lati e scuotere per eliminare la farina in eccesso.
    In una padella scaldare l'olio insieme al burro, appena si sarà sciolto aggiungere le fettine e cuocere per un paio di minuti salando leggermente.
    Quando la carne sarà rosolata, togliere e mettere da parte.
    Versare nella padella il succo delle arance
  • Tappa 2 - Scaloppine all'Arancia
    Unire un cucchiaio di farina (potrebbe servirne anche un po' di più), mescolare il tutto in modo da formare una cremina
  • Tappa 3 - Scaloppine all'Arancia
    Infine, rimettere le fettine nella padella facendole insaporire bene, aggiungendo un po' di scorza di arancia grattugiata.
    Impiattare, servire e mangiare calde.
    Buon Appetito!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Calorie: 783Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 61.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:

Ciao ,la scorza dell'arancia che metti alla fine è tritata ciao grazie

Rispondere:

Ciao, sì la scorza è grattugiata.

Buongiorno per evitare che la farina si stacchi, dalla fettina quando è cotta, come devo fare ? in che cosa sbaglio ? Grazie mille

Rispondere:

Buongiorno! Allora per prima cosa la carne deve essere asciutta, quindi tamponarla con della carta da cucina, poi passarla nella farina e scuotere per eliminare quella in eccesso e subito in padella. Grazie a te per aver visto la mia ricetta e spero che ne proverai anche altre!




Commenti dei membri:

PAOLA MIRIAM, 28/01/2022

Da provare

(1) (0) Abuso
libro men�, 27/11/2019

Fatte questa sera buone

(0) (0) Abuso
10/01/2016

L'arancia è un'idea! grazie
Ciao

(1) (0) Abuso

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