Petitchef

PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, togliere la calotta e i semi ai peperoni. Farli scolare.

    Nel mixer tritare il pane, il tonno sgocciolato, le alici, i capperi e le olive. Aggiungere il formaggio grattuggiato, regolare di sale e pepe.

    Riempire i peperoni, disporli in una pirofila da forno, cospargere con qualche pomodorino a tocchetti.

    Cuocere a 200° C per una ventina di minuti, coperto con alluminio per evitare che si brucino. Scoprire e continuare la cottura per altri 10 min circa.

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Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2015

Simplemente exquisitos

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Ottimi avevo bisogno di una variante per questi peperoni ..da provare assolutamente

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Sono semplici ma rimangono morbidi per l'aggiunta del pomodorino

(0) (0) Abuso
26/09/2011

Sont excellents!
Je dirais que monsieur très bien
(Et au début étaient bonnes ke anke pour me dire qu'elle l'est!)

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Una ricettina da utilizzare per portarsi qualcosa da mangiare nelle uscite estive mare o montagna o quel che sia...buona buona

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Complimenti ..ogni giorno grazie voi scopro nuove ricette

(0) (0) Abuso
altamarea, 16/07/2011

Ottimi

(0) (0) Abuso

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