Petitchef

Patè di fagioli borlotti e tonno

E 'un po' eccentrico, ma è bene assaggiare.

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
225 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.89 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla bianca e prezzemolo.
  • Tagliare il tonno a pezzetti.
  • Aggiungere fagioli già cotti con olio.
  • Mescolare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota