Petitchef

Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!

Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media
448 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
  • Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
  • Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
  • Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
    Completare il piatto con del basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota