Petitchef

Maccheroncini al fumè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un salta capente mettere il burro con la pancetta appena il suo grasso comincia ad imbiondire aggiungere il pomodoro passato un pizzico di sale ed una bella manciata di origano coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 30 min. spegnere ed aggiungere la panna mescolare. mettere in cottura la pasta non appena cotta versarla nel saltapasta amalgamare versare l'emmenthal non appena l'emm. comincia a filare fare le porzoni e buon appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota