Petitchef

Lonza di suino alla birra con carciofi

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendare la carne, cosparsa con l'insaporitore, avvolta nella pancetta e legata.
  • In una teglia mettete un filo d'olio rosolate per bene la carne, poi coperta di birra e brodo, mettete il coperchio e cotto a fuoco lento per circa 1 ora e 15.
  • Lasciare intiepidire la carne e tagliata a fettine.
  • Poi filtrato il sughetto rimasto e fatto addensare con un pò di farina, versato sopra la carne e servito con carciofi saltati in padella con olio e scalogno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota