Petitchef

La Minestra di Zucca Gialla al Peperoncino di Calabria

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
170 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.97 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella far soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio e toglierli appena dorati; pulire la zucca e tagliare la polpa a pezzetti sottili, versarla nell'olio, aggiungervi sale e abbastanza prezzemolo tritato, coprire con un coperchio e lasciarla cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti.
  • Servirla con del pane tostato dopo aver aggiunto un peperoncino calabrese piccante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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