Petitchef

L'Acquasale (...e non chiamatemi panzanella)

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimento è molto semplice perchè prevede il passaggio del pane sotto l'acqua corrente. Poi i pezzetti di pane vanno strizzati e sbriciolati nella ciotola.
  • Poi si lavano e si tagliano a pezzetti i pomodorini. Si condisce tutto con sale, olio e origano.
  • Volendo si può aggiungere della cipolla cruda tagliata e striscioline sottili e mischiata a tutto il resto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

L'Acquasale (...e non chiamatemi panzanella)
L'Acquasale (...e non chiamatemi panzanella) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Panzanella primaverile
Panzanella primaverile
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota