Petitchef

Insalata di seppie alla piastra e arancia

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprire la sacca di ogni seppia incidendola lateralmente. Stenderle ad una ad un su un tagliere a tagliarle a striscioline.
  • Scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocervi le seppie, un po’ alla volta, per 2-3 minuti o fino a che non saranno rosolate.
  • Lasciar riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, lavare e centrifugare l’insalata.
  • Sbucciare l’arancia e rimuovere la pellicina dagli spicchi. Unire in una ciotola l’insalata, gli spicchi d’arancia e la seppia alla piastra tiepida.
  • Condire con sale, olio extravergine di oliva e pepe nero in grani macinato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota