Petitchef

Insalata di pollo e pinoli

Il sapore delicato del pollo si sposa benissimo con i pinoli tostati ... ottimo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.17 (5.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a marinare il petto di pollo tagliato a listarelle con olio ,brandy,spezie,e sale per almeno un paio di ore.
  • Fate scaldare bene la piastra e cuocete le listarelle di pollo. Insaporite l insalata con olio aceto e sale. Fate tostare 2 minuti i pinoli in un pentolino antiaderente e mischiate il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota