Petitchef

Gnocchi alla Romana (rivisitati)

Questo piatto è una pura meraviglia! Una vera delizia ad assaporare!

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile
702 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare lo gnocco in dischi alti 1.5 cm e disponeteli su una padella oliata.
  • Sopra questi versare la besciamella e distribuirela uniformemente.
  • Aggiungere i piselli ed il prosciutto tagliare a cubetti.
  • Fare cuocere a fuoco lento per 10 minuti coperto e 5 minuti scoperto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 75.2g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota