Petitchef

Gamberoni ubriachi

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare l'aglio con il prezzemolo.
    In una padella unire olio peperoncino e l'aglio tritato e far rosolare il tutto per 3 minuti circa.
  • Versare il cognac, farlo evaporare per un minuti senza coperchio.
  • Aggiungere i gamberoni, puliti e lavati con acqua salata, cuocere per 7 minuti.
  • Sfumateli con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.Servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota