Petitchef

Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Un delizioso piatto per i celibi!

Portata principale
1 porzioni
15 min
10 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.47 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
  • A parte, tritare la rucola e le olive nere.
  • Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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