Petitchef

Finocchi e Carote al Forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Lavare e tagliare a stiscioline i finocchi e le carote, metterle in una pirofila con i 3 cucchia d'olio per 15 minuti, ritar fuori la pirofila.
  • Girare le verdure e rinfornare per altri 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo mettere il mix di formaggi e infornare per 5 minuti.
  • Servire con una sopolverata di sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota