Petitchef

FILETTI DI SOGLIOLA AL MARTINI( ANCHE A MICROONDE)

Un delizioso piatto di pesce per le vostre delizie!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare leggermente una teglia e disporre i filetti ben stesi, facendo attenzione che coprano bene il fondo teglia .
  • Triturare il prezzemolo e mescolare al pangrattato salato e pepato e cospargelo sui filetti,irrorare con il martini, infiocchettare con pochissimo burro.
  • Passare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 38.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota